Omelette mit Geflügelfüllung

für 3 Portionen
300 g Hähnchenbrustfilet; 200 g frische Champignons; 100 g Frühlingszwiebeln;
1 Bund Petersilie; 4 EL Oel; 200 ml Wasser; 1 Becher Sahne; 100 g Schmand;
1 EL gehackte Haselnusskerne; 6 Eier; Kräuter u. Gewürz nach Geschmack
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Frühlinszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, und klein schneiden.
Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel und Champignons darin
anbraten. Wasser zugießen, gewürzte Sahne zugeben, unter Rühren zum
Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Petersilie, Frühlingszwiebeln, Schmand und Haselnusskerne unterrühren.
Eier verquirlen, würzen und in Öl nacheinander drei Omelettes ausbacken.
Mit der Hähnchen-Champingnon-Masse füllen, zusammenklappen und
sofort servieren.