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für 3 Portionen |
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300 g Hähnchenbrustfilet; 200 g frische Champignons; 100 g Frühlingszwiebeln; |
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1 Bund Petersilie; 4 EL Oel; 200 ml Wasser; 1 Becher Sahne; 100 g Schmand; |
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1 EL gehackte Haselnusskerne; 6 Eier; Kräuter u. Gewürz nach Geschmack |
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Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben |
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schneiden. Frühlinszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, und klein schneiden. |
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Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel und Champignons darin |
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anbraten. Wasser zugießen, gewürzte Sahne zugeben, unter Rühren zum |
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Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. |
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Petersilie, Frühlingszwiebeln, Schmand und Haselnusskerne unterrühren. |
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Eier verquirlen, würzen und in Öl nacheinander drei Omelettes ausbacken. |
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Mit der Hähnchen-Champingnon-Masse füllen, zusammenklappen und |
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sofort servieren. |
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