Carola Hamm, Oerlinghausen | |
ZUTATEN | |
1 kg Hähnchenbrustfilet | |
Salz/Pfeffer | |
4 Eßl. Erdnussoel | |
6 Eßl. Chilisoße | |
1 Eßl. Sojasoße | |
1 Bund Koriander | |
10 g gehackter Ingwer | |
2 Lauchzwiebeln | |
ZUBEREITUNG | |
Filet waschen, in mindgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern, in Oel portionsweise 3-4 Minuten braten. | |
Herausnehmen, Chilisoße, Sojasoße, Koriander und Ingwer verrühren, in eine Schale geben. Hähnchenstücke dazugeben, Lauchzwiebeln geschnitten darüberstreuen. 3 Stunden durchziehen lassen, zwischendurch durchrühren | |
ANMERKUNG | |
Super Partysnack - dazu Baguettbrot servieren. | |