Möhren-Kokoscurry mit Pute

(von Sabine Niehage, Leopoldshöhe)
ZUTATEN
500 g Putenschnitzel
1 kg Möhren
2-3 Zwiebeln
4-5 EL Öl
2 EL Curry (oder Thaicurry)
1 Dose (400 g) ungesüßte Kokosmilch
Salz und Pfeffer
einige Stiele Koriander
150 - 200 g Joghurt (Vollmilcht)
ZUBEREITUNG
Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein schneiden. Beides in heißem Öl andünsten. 2 EL Curry darüber streuen und kurz anschwitzen.
300 ml Wasser und Kokosmilch einrühren, aufkochen und zugedeckt 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Öl ca 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Koriander waschen, abzupfen, zum Curry geben und abschmecken.
Mit Putenstreifen und Joghurt servieren.
Dazu schmeckt Fladenbrot.