ZUTATEN |
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500 g Putenschnitzel |
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1 kg Möhren |
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2-3 Zwiebeln |
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4-5 EL Öl |
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2 EL Curry (oder Thaicurry) |
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1 Dose (400 g) ungesüßte Kokosmilch |
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Salz und Pfeffer |
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einige Stiele Koriander |
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150 - 200 g Joghurt (Vollmilcht) |
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ZUBEREITUNG |
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Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein schneiden. Beides in heißem Öl andünsten. 2 EL Curry darüber streuen und kurz anschwitzen. |
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300 ml Wasser und Kokosmilch einrühren, aufkochen und zugedeckt 10 - 15 Minuten köcheln lassen. |
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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Putenschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Öl ca 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
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Koriander waschen, abzupfen, zum Curry geben und abschmecken. |
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Mit Putenstreifen und Joghurt servieren. |
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Dazu schmeckt Fladenbrot. |
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