Geflügelsalat

(von Edeltraut Schlingmann-Kunze)
ZUTATEN
1 Hähnchen
Für die Sauce:
1/2 Fl. Currysauce
1 kl. Glas Majonaise
Kräutersalz, schwarzer Pfeffer, (reichlich = zieht alles in das Fleisch!)
1 Dose Champignons
1 kl. Dose Ananas i. Stck.
1 - 1 1/2 Äpfel
ZUBEREITUNG
Das Hähchen kochen /oder bei 200° ca. 1,5 Stunden im Römertopf garen.
Das Fleisch ohne Haut u. Knochen in Würfel schneiden.
Für die Sauce die Champignons abtropfen lassen und in halbe Scheiben schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.
Alle Zutaten gut abschmecken und unter das Fleisch mengen.
ANMERKUNG
Man kann nach Geschmack noch etwas Ananassaft zugeben.