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150 g Staudensellerie; 1 kl. Stange Lauch; 150 g Champignons; 1 Zwiebel; |
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260 g Hähnchenbrustfilet; 2 EL Öl; 1/4 Ltr. Wasser; 2 TL Gemüsebrühe; |
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100 g Vollkornreis; 1 reife Mango; 2 EL Zitronensaft; 2 EL Weißwein; |
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Curry; Pfeffer; Salz |
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Zubereitung: |
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Das Gemüse putzen, wachen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen |
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und würfeln. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl |
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anbraten. Die Zwiebel dazugeben und mit anbräunenm. Die Gemüsebrühe |
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in heißem Wasser auflösen und dazugießen. |
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Den Reis hinzufügen und etwa 10 Min. kochen. Das Gemüse dazugeben und |
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weitere 10 Min. bei schwacher Hitze garen. Inzwischen die Mango schälen, das |
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Fruchtfleisch lösen, in Würfel schneiden und zum Hänchentopf geben. |
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Mit Zitronensaft, Weißwein, Curry, Pfeffer und Salz abschmecken. |
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(Das komplette Gericht enthält nur ungefähr 26 g Fett!) |
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