ZUTATEN: |
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1 Zwiebel |
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1 große Zuccini |
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1 rote Paprika |
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150 g Campignons |
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4 dünne Putenschnitzel |
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2 TL Senf |
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4 EL Oel |
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4 Scheiben Käse |
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Holzspießchen |
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400 ml Wasser |
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1 Becher Sahne |
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Gewürze, Salz, Pfeffer |
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50 g Kräuter |
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ZUBEREITUNG: |
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Zwiebel schälen und würfeln; Zucchini putzen, längs in ca. 8 dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne u. weiße Innenhäute entfernen, würfeln. Campignons putzen und in Scheiben schneiden. |
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Putzenschnitzel mit Senf bestreichen und würzen. |
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Öl heiß werden lassen, Zucchinischeiben darin andünsten und aus der Pfanne nehmen. Schnitzel mit Zucchinischeiben und Käse belegen und aufrollen. |
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Öl erhitzen, Schnitzelröllchen anbraten, Paprika u. Champignons zugeben und andünsten. |
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Wasser zugießen, gewürzte Sahnemischung einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Minuten kochen lassen. |
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