Puten-Zucchiniröllchen

Vor dem servieren Frischkäse unterrühren.
ZUTATEN:
1 Zwiebel
1 große Zuccini
1 rote Paprika
150 g Campignons
4 dünne Putenschnitzel
2 TL Senf
4 EL Oel
4 Scheiben Käse
Holzspießchen
400 ml Wasser
1 Becher Sahne
Gewürze, Salz, Pfeffer
50 g Kräuter
ZUBEREITUNG:
Zwiebel schälen und würfeln; Zucchini putzen, längs in ca. 8 dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne u. weiße Innenhäute entfernen, würfeln. Campignons putzen und in Scheiben schneiden.
Putzenschnitzel mit Senf bestreichen und würzen.
Öl heiß werden lassen, Zucchinischeiben darin andünsten und aus der Pfanne nehmen. Schnitzel mit Zucchinischeiben und Käse belegen und aufrollen.
Öl erhitzen, Schnitzelröllchen anbraten, Paprika u. Champignons zugeben und andünsten.
Wasser zugießen, gewürzte Sahnemischung einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Minuten kochen lassen.