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für 2 Personen: |
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300 g Hühnerfleisch |
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2 Schalotten |
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250 g Steinpilze |
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10 g getrocknete Steinpilze |
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Petersilie |
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20 g Butterschmalz |
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20 ml Sahne |
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Salz; Pfeffer aus der Mühle |
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Das Fleisch trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Schalotten |
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abziehen und würfeln. Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden. |
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Die getrockneten Steinpilze unter kaltem Wasser abspülen und danach |
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mit 1/8 Ltr. Wasser übergießen und ca. 20 Minuten weichen lassen. |
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Petersilie feinhacken, Butterschmalz erhitzen, das Fleisch ca. 2 Minuten unter |
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Wenden anbraten, herausnehmen, abgedeckt warm halten. |
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Schalotten im Bratfett glasig braten, die Steinpilze hinzufügen und mitbraten. |
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Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken und |
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erhitzen. - Sofort anrichten und mit Petersilie bestreuen. |
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Sehr gut schmecken Nudeln oder Rösti dazu! |
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Tipp: Als Getränk empfehlen wir einen gut gekühlten, trockenen und |
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frischen Weißwein z. B. Blanchet |
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GUTEN APPETIT! |
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