Hühnergeschnetzeltes mit Steinpilzen

für 2 Personen:
300 g Hühnerfleisch
2 Schalotten
250 g Steinpilze
10 g getrocknete Steinpilze
Petersilie
20 g Butterschmalz
20 ml Sahne
Salz; Pfeffer aus der Mühle
Das Fleisch trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Schalotten
abziehen und würfeln. Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden.
Die getrockneten Steinpilze unter kaltem Wasser abspülen und danach
mit 1/8 Ltr. Wasser übergießen und ca. 20 Minuten weichen lassen.
Petersilie feinhacken, Butterschmalz erhitzen, das Fleisch ca. 2 Minuten unter
Wenden anbraten, herausnehmen, abgedeckt warm halten.
Schalotten im Bratfett glasig braten, die Steinpilze hinzufügen und mitbraten.  
Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken und
erhitzen. - Sofort anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Sehr gut schmecken Nudeln oder Rösti dazu!
Tipp: Als Getränk empfehlen wir einen gut gekühlten, trockenen und
frischen Weißwein z. B. Blanchet
GUTEN APPETIT!